Jump to content


CacoMelaza
CacoMelaza
Sign in to follow this  

ZION Y LENNOX NOMINADOS "HIT DEL AÑO" EN LOS PREMIOS MTV MIAW AWARDS

El exitoso dúo de música latina, ZION Y LENNOX, recibe nuevo elogio al ser nominado en los Premios MTV MIAW 2017 en la categoría "Hit Del Año" con su hit internacional "Otra Vez" feat. J Balvin. 

Vota por Zion y Lennox en #PREMIOSMTVMIAW, a través de miaw.mtvla.com o por Twitter usando el hashtag #MTVHITZION. 

Los premios se llevarán a cabo en el Palacio de los Deportes en Ciudad de México este 4 de Junio. El evento será trasmitido por MTVLA y la aplicación MTVPlay a las 8pm [Mexico y Colombia], 9pm [Venezuela] y 10pm [Argentina]. 

ZION Y LENNOX acaban de recibir dos Premios Billboard por su excelencia musical, además de los reconocimientos Disco Triple Platino y Disco de Oro por las altas ventas de sus más recientes súper-éxitos, "Otra Vez" y Mi Tesoro". El dúo también está nominado a los HEAT Latin Music Awards 2017 que tomarán lugar el 8 de Junio en República Dominicana. 

DALE SHARE
ENLACE DIRECTO

http://bit.ly/2HnhaCh


Sign in to follow this  

User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Los Duros Del Género®
Desde el 2011, hemos estado trayéndoles las noticias, música, descargas, entrevistas y videos mas recientes, relacionado al genero urbano mejor conocido como Reggaeton. Seguimos muy de cerca las carreras de artistas tales como Daddy Yankee, Nicky Jam, Don Omar, Vico C, Tego Calderon, Anuel AA, Cosculluela, Bad Bunny e Ivy Queen, entre muchos mas. Por algo es que dicen que estamos "¡Dándole de comer a los pollitos desde el 2011!"
×